Wasserkefir-Smoothie
Zutaten
- 500ml Bio Wasserkefir
- 100g Bio Spinat
- 1 reife Bio Banane
- 2 Bio Äpfel
- 1/4 Bio Zitrone
Zubereitung
Äpfel, Zitrone und Spinat gründlich waschen. Stiehl und Blütenansatz der Äpfel entfernen und jeweils in acht gleich große Teile schneiden. Das Kerngehäuse muss nicht entfernt werden. Die Zitrone und Banane schälen und zerkleinern. Wasserkefir 2 bis 3 Tage vergären lassen (oder auch länger - je länger vergoren - desto weniger Zucker im Wasserkefir). Nun alle Zutaten in den Mixer. Zuerst kurz auf kleiner Stufe und anschließend auf der höchsten Stufe pürieren bis alles schön cremig ist.
Servierempfehlung
Im Glas servieren und genießen.
Buon appetito!
► Den Wasserkefir für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
Tipp:
Schauen Sie sich die einfache Herstellung bequem auf unserem Youtube-Kanal an
Bemerkung:
Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.