Ginger-Root-Beer-Kultur Qualitätszertifikat
Wenn Sie eine einwandfreie Pilzkultur, sei es Kefir oder Kombucha, bestellen - dann werden Sie diese selbstverständlich auch bekommen.
Grundsätzlich unterliegt sowohl die Herstellung als auch der Vertrieb von Lebensmitteln in Deutschland sehr strengen gesetztlichen Vorschriften.
Diese Vorschriften werden durch regelmäßige Kontrollen durchgesetzt. Darüber hinaus veranlassen wir von Gesundheitsgeber.de regelmäßig zusätzliche Untersuchungen. Diese mikrobiologischen Untersuchungen werden durch das unabhängige und akkreditierte Labor für Hygiene und Mikrobiologie - Dr. Mitsching - durchgeführt.
Für Sie bedeutet das: Einwandfreie und nachprüfbare Qualität.
Die Ergebnisse dieser Untersuchung veröffentlichen wir reglemäßig an dieser Stelle.
Übersicht über alle Qualitätszertifikate unserer Kulturen
Prüfergebnis des Jahres 2015
Prüfergebnis des Jahres 2014
Kombucha-Qualitätszertifikat
Prüfergebnis des Jahres 2015
Prüfergebnis des Jahres 2014