Kombucha-Sorbet mit Ingwer
Zutaten:
- 500ml selbst hergestellten Kombucha (Anleitung zur Herstellung von Kombucha hier)
- 100g Zucker oder Puderzucker
- 3 Telöffel geriebenen Ingwer
- 100ml Wasser
Zubereitung
Aus dem Zucker und Wasser machen wir Zuckersirup (Läuterzucker) indem wir beides verrühren und kochen. Nun den Ingwer klein reiben und mit Kombucha sowie dem abgekühlten Zuckersirup verrühren. Kühl stellen und gelegentlich umrühren. Nach etwa 5 Stunden ist das Kombucha-Sorbet mit Inwer fertig.
Serviervorschlag
Sie können das Kombuch-Sorbet in Schälchen anrichten oder in Wein-, Sekt- oder Wiskeygläsern anbieten.
Guten Appetit!
► Den Kombucha Teepilz für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
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Bemerkung:
Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.