Milchkefir-Quarktorte
Zutaten
Boden
- 75g Butter
- 75g braunen Rohrohrzucker
- 1 Esslöffel
- 200g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
Belag
- 750g Quark
- 200g Zucker
- 3 Eigelb und 1 Ei
- 1 Päckchen Vaniliesoße
- 2 Päckchen Vaniliezucker
- 1 Päckchen Vaniliepudding
- 1 1/2 Tassen Öl
- 250ml Milchkefir
Zubereitung
Die Zutaten für den Boden gut durchkneten und in eine Springform auslegen. Alle Zutaten für den Belag in einer Schüssel mittels Mixer verrühren. Die drei Eiweiß steif schlagen und unterheben. Diese gut verrührte Masse nun auf den Boden geben und bei 175°C 1 1/4 h backen.
Guten Appetit!
► Den Milchkefir für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
► Den Zucker für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.
Bemerkung:
Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.