Kombucha-Bowle

Zutaten:
Köstliche Rezepte für das Kombucha Tepilz Getränk

  • 1 Liter Kombucha
  • 0,75 Liter Sekt
  • 500g frisches Obst oder Dosenfrüchte
  • 200ml Mineralwasser

Zubereitung

Die Früchte säubern und klein schneiden, mit der Hälfte Sekt vermischen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Sekt, den Kombucha sowie das Mineralwasser hinzugeben.

Serviervorschlag

Sie können die Kombuch-Bowle in einer großen Schüssel anrichten und Ihren Gästen in Wein oder Sektgläsern anbieten.

Guten Appetit!

Den Kombucha Teepilz für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

Den Zucker für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

Bemerkung:

Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.

               ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche