Darjeeling FTGFOP-I "Namring" ff - Ein First-Flush Tee aus einem der größten Teegärten Darjeelings
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Dieser Tee gehört zu den edelsten und renommiertesten Teesorten auf unserer Erde. Im indischen Bundesstaat Westbengalen, am Fuße des Himalaya liegt die Region Darjeeling.
Dort werden seit Mitte des 19. Jahrhunderts Teesorten von höchster Qualität produziert. Auf Höhen bis zu 2.300 Meter findet man Teepflanzen mitunter an gefährlich steilen Hängen. Die damit verbundenen klimatischen Bedingungen, die erstklassige Bodenbeschaffenheit sowie strenge und regelmäßig Überwachung der Qualitätsstandards machen diesen Tee zu einem einzigartigem Produkt.
Die unterschiedlichen Erntezeiten erhöhen die besondere Vielfalt zusätzlich. Probieren Sie diesen Tee und lassen Sie sich überraschen.
Die passenden hochwertigen Teesorten für die einfache und erfolgreiche Herstellung der leckeren Kombucha-Getränke finden Sie natürlich auch in gewohnter Qualität bei uns. Klicken Sie auf das Bild oder folgen Sie uns hier zu den verschiedenen Teesorten.
Geschmack
Dieser hochwertige Schwarztee aus Darjeeling besticht durch seinen gehaltvollen und blumigen Geschmack.
Zubereitung
Für einen Liter nehmen Sie bitte 10g Teeblätter (ca. 3 gehäufte Teelöffel) und brühen diese mit kochendem Wasser auf. Anschließend 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und genießen.
Beachten Sie, dass dieser Darjeeling FTGFOP-I "Namring" ff enthält.
Wie verträgt sich Darjeeling FTGFOP-I "Namring" ff mit Kombucha?
Ihr Kombucha Teepilz wird es Ihnen danken. Für die Herstellung von Kombucha ist dieser Darjeeling FTGFOP-I "Namring" ff wirklich eine hervorragende Wahl.
Auf diese Weise veredeln Sie den Tee und die Wirkung der im Schwarztee enthaltenen Inhaltsstoffe wird durch die des Kombucha Teepilzes noch ergänzt. Die o.g. Ziehzeiten haben bei der Kombucha-Herstellung eine untergeordnete Relevanz. Lassen Sie den Tee ruhig bis zu 20 Minuten ziehen. Auf diese Art und Weise lösen sich fast alle wertvollen Inhaltsstoffe des Darjeeling FTGFOP-I "Namring" ff und gehen somit auch in Ihr fertiges Kombucha-Getränk über. Denken Sie bitte daran den Tee immer auf Zimmertemperatur abkühlen zu lassen bevor er mit dem Teepilz und er Ansatzflüssigkeit in Berührung kommt
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Bemerkung:
Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tipps und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.