Kombucha-Sorbet mit Ingwer

Zutaten:Köstliche Rezepte für das Kombucha Tepilz Getränk - Kombucha-Sorbet mit Ingwer

Zubereitung

Aus dem Zucker und Wasser machen wir Zuckersirup (Läuterzucker) indem wir beides verrühren und kochen. Nun den Ingwer klein reiben und mit Kombucha sowie dem abgekühlten Zuckersirup verrühren. Kühl stellen und gelegentlich umrühren. Nach etwa 5 Stunden ist das Kombucha-Sorbet mit Inwer fertig.

Serviervorschlag

Sie können das Kombuch-Sorbet in Schälchen anrichten oder in Wein-, Sekt- oder Wiskeygläsern anbieten.

Guten Appetit!

Den Kombucha Teepilz für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

Den Zucker für dieses Rezept können Sie bequem hier bestellen.

Bemerkung:

Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tips und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.

               ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche