China Yunnan FOP - Mit diesem Schwarztee verbinden sich  ausgewogenes Aroma, weicher Geschmack und eine goldgelbe Tasse

China Yunnan FOP und Kombucha. Welcher Tee ist der Richtige zur Herstellung von Kombucha? Diese Frage beantworten wir Ihnen hier - erfahren Sie welche Teesorte sich am besten für Ihren Kombuchapilz (Teepilz, Tibi) eignet, wie einfach die Herstellung ist sowie wie die Wirkung des Tee auf Kombucha ist. Egal ob Schwarzer Tee, Grüner Tee, Mate-Tee, Gelber Tee, Darjeeling, Weißer Tee oder Pu-Erh-Tee - wir liefern Ihnen alle Informationen, die Sie im Umgang der Teesorten und Kombucha brauchen.

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Dieser köstliche China Tee hat seinen Ursprung in der chinesischen Provinz Yunnan. Geografisch liegt das berühmte Teeanbaugebiet im Südwesten der Volksrepublik China. Yunnan verfügt im Hinblick auf Flora und Fauna über eine atemberaubende Vielfalt. Von mit Schnee überzogenen Gebirgen bis zu Flußtälern mit subtropischer bis tropischer Vegetation ist dort alles vorzufinden. Diese klimatischen Bedingungen sind ideale Voraussetzungen um einen Tee der Extraklasse zu produzieren. Wörtlich übersetzt bedeutet das chinesische Wort Yunnan "Südlich der Wolken".

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Große Bekanntheit hat Yunnan auch, weil die Stadt Pu Er in dieser Provinz liegt. Pu Erh Tee ist eine ganz spezielle produzierte Teesorte - mehr Informationen darüber finden Sie auch auf unserer Seite. Lassen Sie sich vom China Yunnan-Geschmack verzaubern.

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Geschmack

Dieser Qualitäts-Schwarztee aus China überzeugt mit einem weichen feinwürzigen Geschmack und ausgewogenem Aroma.

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Zubereitung

Für einen Liter nehmen Sie bitte 12g Teeblätter (ca. 3 bis 6 gehäufte Teelöffel) und brühen diese mit kochendem Wasser auf. Anschließend 2 bis 4 Minuten ziehen lassen und genießen.

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Beachten Sie, dass dieser China Yunnan FOP Koffein enthält.

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Ihr Kombucha Teepilz wird es Ihnen danken. Für die Herstellung von Kombucha ist dieser China Yunnan FOP wirklich eine hervorragende Wahl.

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Auf diese Weise veredeln Sie den Tee und die Wirkung der im Schwarztee enthaltenen Inhaltsstoffe wird durch die des Kombucha Teepilzes noch ergänzt. Die o.g. Ziehzeiten haben bei der Kombucha-Herstellung eine untergeordnete Relevanz. Lassen Sie den Tee ruhig bis zu 20 Minuten ziehen. Auf diese Art und Weise lösen sich fast alle wertvollen Inhaltsstoffe des China Yunnan und gehen somit auch in Ihr fertiges Kombucha-Getränk über.

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Denken Sie bitte daran den Tee immer auf Zimmertemperatur abkühlen zu lassen bevor er mit dem Teepilz und er Ansatzflüssigkeit in Berührung kommt. Die genaue Anleitung zur Herstellung des Kombuchas erhalten Sie hier. Bestellen Sie gleich Ihren Lieblingstee hier beim Kombucha-Experten - Wahlweise gleich das Vorratspaket, damit Sie immer frischen und leckeren Kombucha herstellen können.

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Bemerkung:

Die Ihnen zur Verfügung gestellten Tipps und Informationen wurden mit großer Sorgfalt erstellt und auf ihre Richtigkeit überprüft. Dennoch können wir für fehlerhafte und unvollständige Angaben sowie eventuelle Schäden keine Haftung übernehmen.

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